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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ARAÚJO, G. P. de; VIDAL NETO, F. das C.; PINHO FILHO, F. de A. L. de; FREIRE, E. C.; ALENCAR, S. B. de; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. W. dos. Ensaio regional de linhagens e cultivares de algodão herbáceo do Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/04/2000 |
Data da última atualização: |
15/06/2015 |
Autoria: |
FEITOSA, T. |
Título: |
Contaminação, conservação e alteração da carne. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Documentos, 34). |
ISSN: |
0103-5797 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne, sendo um alimento perecivel, necessita de uma conservacao que envolve diversos metodos. Entretando deviod ao elevado teor de umidade, pH proximo a neutralidade e abundancia em nutrientes, somando ao fato de que alguns microrganismos se encontram nos ganglios linfaticos, ossos e musculos e que a contaminacao por microrganismos deteriorantes e quase inevitavel, conservacao da carne torna - se mais dificil do que a caonservacao dos outros alimentos. Este trabalho apresenta o processo de conservacao da carne. |
Palavras-Chave: |
Carne - Conservacao; Carne - Qualidade; Conservation; Contamination; Preservation; Quality; Quality controls. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Conservação; Contaminação; Controle de Qualidade; Microbiologia; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
meat; microbiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4783/1/Dc-034.pdf
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Marc: |
LEADER 01366nam a2200337 a 4500 001 1421977 005 2015-06-15 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5797 100 1 $aFEITOSA, T. 245 $aContaminação, conservação e alteração da carne. 260 $aFortaleza: Embrapa-CNPAT$c1999 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Documentos, 34). 520 $aA carne, sendo um alimento perecivel, necessita de uma conservacao que envolve diversos metodos. Entretando deviod ao elevado teor de umidade, pH proximo a neutralidade e abundancia em nutrientes, somando ao fato de que alguns microrganismos se encontram nos ganglios linfaticos, ossos e musculos e que a contaminacao por microrganismos deteriorantes e quase inevitavel, conservacao da carne torna - se mais dificil do que a caonservacao dos outros alimentos. Este trabalho apresenta o processo de conservacao da carne. 650 $ameat 650 $amicrobiology 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConservação 650 $aContaminação 650 $aControle de Qualidade 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 653 $aCarne - Conservacao 653 $aCarne - Qualidade 653 $aConservation 653 $aContamination 653 $aPreservation 653 $aQuality 653 $aQuality controls
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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